Hanni backt frisches Brot
Kleine Stückzahl, großer Geschmack!
Die Hauptzutaten für ein leckeres Brot liegen in den hochwertigen Rohstoffen, sowie viel Ruhe und Zeit.
Hier wird mit der Hand gearbeitet und dementsprechend schmeckt das Brot.
03.03.23 Dinkel Joghurt Kruste / Sauerteigbrot
24.03.23 Dinkelbrot ohne Weizenmehl / Buttermilchbrot
Pralinen und Torten gibt es an allen anderen Tagen per Terminabsprache.
Bitte teilen Sie mir Ihre Bestellung bis Donnerstag 15 Uhr mit. Gerne per Mail an patrick@hannis-finest.de,
Telefon oder whatsapp/Nachricht unter 0151-53341753.
ich freue mich auf Ihre Bestellung
Ich liebe Brot!!!
Als Kind durfte ich immer das Brot beim Bäcker holen – seltenst kam das Brot ganz Zuhause an, die Ecke abgebissen oder schon mal einen Brotleib ausgehölt.
In meine Brote kommen nur natürliche Zutaten: Hochwertiges Mehl (zum teil Bio Qualität), selbst angesetzter Sauerteig, Hefe, Wasser, Salz, jede Menge Zeit und Liebe

Sauerteigbrot
Weizen/Roggenanteil 50/50

Dinkel Joghurt Brot
Weizen/Dinkel 30/70

Dunkles Bauernbrot
Weizen/Roggen 30/70

Buttermilchbrot
Weizen/Roggen 60/40

Dinkel Vollkornbrot
Weizen/Dinkel 10/90

Maronenbrot
Weizen/Roggen 60/40