Hochzeit der wohl schönste Tag im Leben, planen Sie Ihre Torte mit Hanni.
Meine Torten und Dekorationen sind alle von Hand gefertigt und ich verwende nur die besten Rohstoffe, um Sie an Ihrem besonderen Tag noch glücklicher zu machen. Wählen sie aus verschiedensten Tortenböden, Crèmes und Dekorationen Ihr persönliches Glück.
Bei Hannis Finest stimmt nicht nur die Qualität, sondern auch die Optik. Der Vorstellung sind hier keine Grenzen gesetzt, alles ist möglich, lassen Sie sich von Konditormeister Patrick Harnecker beraten und kulinarisch verzaubern.
Bitte bedenken Sie, dass solch eine große Torte etwas Vorlaufzeit in Anspruch nimmt.

Naked Cake mit frischen Früchten auf der Etagère H1
für 60-70 Personen
Die Torte hat 3 verschiedene Füllungen. In der obersten Etage wurde ein heller und saftiger Vanilleboden mit einer Füllung aus frischer Mango Mousse verarbeitet.
In der 2. Etage wünschte das Brautpaar einen dunklen Schokoboden mit einer fruchtigen Himbeer Curd und einer weißen Schoko Mousse. In der unteren Etage freuten sich die Gäste über einen Haselnussboden und eine Salted Caramel Schoko Mousse Füllung.
ca. 6-10€ pro Person

Hier haben wir eine 3-stöckige Hochzeitstorte H2
freistehend mit Fondant überzogen.
Für 60 – 70 Personen
Handgefertigete Dekorationen
2 Tauben aus Fondant
und die Lebensblume aus weißer Schokolade.
Echte Blumen runden das Tortenbild perfekt ab.
In der oberen Torte versteckt sich
ein Schokoladenboden mit einer leckeren Kaffeecrème.
Die mittlere Torte besteht aus einem
Vanilleboden und einer Schokoladenmousse
mit erfrischendem Erdbeerkern.
Der untere Boden ist ein Tiroler Nussboden gepaart mit einer Vanillecrème mit Apfel und Mandelkern
ca. 8 – 12 € pro Person

Ein 2 Stöckiger Naked Cake H3
freistehend
Für 50-55 Personen
Handgefertigete Dekorationen
Zwei ineinander verschlungene Herzen eines Weiß das andere Schwarz
Fliesende ganache und Frisches Obst runden das Bild perfekt ab.
In der oberen Torte versteckt sich
ein Vanilleboden mit einer Schokoladenmousse.
Der untere Boden ist ein saftiger Schokoladenboden
auf einer Frischen Himbeermousse.
ca. 6 – 9 € pro Person

Ein 2-stöckiger Naked Cake H4
mit frischen Früchten und
wundervoll duftenden Blumen.
für 30-35 Personen
Der obere Boden besteht
aus einem Vanilleboden,
weißer Schokoladenmousse
und einem Mangokern.
Die Basis bildet hier
ein 26 cm Durchmesser
Schokokaramellboden mit
dunkler Schokoladenmousse
und einem Himbeerkern.
ca. 6-9 € pro Person

Ein wundervoller 3-stöckiger Naked Cake H5
für ca. 65-75 Personen
Etagère
fließender Ganache.
mit frischem Obst
wundervoll duftenden Rosen
Fondantdekorationen kleine Schmetterlinge
Füllung
Oben gibt es einen
Vanilleboden mit Himbeercrème
Die Mitte besteht aus einem Nussboden
mit Karamell/Schokoladencrème
Ganz unten 36 cm Durchmesser
befindet sich ein Schokoladenbiskuit
mit frischen Erdbeeren
und einer Mascarponecrème
ca. 6-10€ pro Person

Mini Hochzeitstorte H6
für ca 8-12 Personen
3-stöckig mit
frischen Früchten und
wundervoll duftenden Blumen
vegan und glutenfrei war der wunsch
Ein leckerer Schokoladenboden
Mit Vanillecrème, weißer Schokolade
und Himbeeren
ca 7-10 € pro Person